For 上班族、職場專業人士、中高階主管…

上班族如何不離職
28天透過「全方位心人教練系統」斜槓身心靈副業
培養第二專長、創造第二收入、開啟第二人生

讓你不用從0開始、兼職就可開始接案,每月加薪1~3萬

【全方位心人教練系統】將可以幫助你…

✔ 停止內耗、有效掌握隨時解除大腦疲倦的方法

✔ 有壓力能不壓抑、保持工作與生活的最佳狀態

✔ 發掘內在潛力、擁有隨時療癒自己和他人的能力

✔ 提升工作時的專注力、增加本業競爭力與收入

✔ 掌握10分鐘進入心流狀態,提升10倍速高效生產力

✔ 突破現狀、恢復關係、充滿信心,實踐你要的理想生活

✔ 不離職就能斜槓身心靈副業、每月加薪1~3萬元

Hi 你好, 我是賴拓

創立『祕謐心人安歇館』已經6年的時間,我走過15年憂鬱的高敏感體質,從過去每天需要15顆抗憂鬱藥,到現在透過我18年經驗所集結而成的《全方位心人教練系統》中的技術,已經完全停止用藥,現在是一位心人教練,更在4年前出版了我的第一本書『心已自由』

到目前更已經幫助超過1,000個人以上達到身心安穩、享受工作、重拾盼望、找到生命前進的動力,更有許多學員在變的更好之後,也加入祕謐成為「心人教練」,不只自己的狀態變好了,本業也發展的更好,一起去幫助更多人的同時,還為自己創造第二收入,低風險兼職創業,開啟第二人生!

  • 祕謐心人安歇館負責人
  • 阿拓牧斯文創工作室負責人
  • 中國註冊二級心理諮詢師證照
  • 曾旅居中國上海、北方城市擔任心理諮詢師
  • 走過15年憂鬱的高敏感體質
  • 『心已自由』書的作者
  • 『人生旅行指南』書作者
  • 結合旅行與心靈覺察療癒安歇技術
  • 企業、社福機構、校園等單位受邀帶領講師

全方位心人教練系統

2024 © arcanum | 隱私權政策 Privacy Policy
免責聲明:我們不是醫生,也不是在做醫療或心理諮商的行為,我們在分享如何透過祕謐心人獨家研發的四大心人教練系統步驟去調整身心狀況,上面提到的案例,是我們這過去6年多來的經驗與實際成果分享,並不具有任何療效和收入的保證,所提到的任何成果/成效,僅用於示範與參考目的。你的結果可能會有所不同,並取決於許多因素…包括但不限於您的生活狀況、身心狀態、經驗和對生命的態度。如果您不願意接受此聲明,請不要參加此培訓並購買此課程方案。如有任何疑問,請通過Email:service@arcanum.tw 與我們聯繫,謝謝。

此網站不是Facebook網站或Facebook Inc.的一部分。此外,此網站未經Facebook以任何方式認可。 FACEBOOK是FACEBOOK, Inc 的商標。 This site is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

好的,請先留下你的聯繫方式…

(#記得一定要輸入正確的Email喔~~)